Четверг, 6 мая 2021 18+

В Сургуте на 8 лет осуждена местная жительница, которая зарезала собутыльника и тело сложила в чемодан

Опубликовано: 9 декабря 2020, 16:05 | Служба новостей ЮграPRO

Сургутский городской суд признал виновной 46-летнюю местную жительницу, которая нанесла не менее 20 ударов кухонным ножом в область спины и шеи своему знакомому, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Суд приговорил сургутянку к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Следствием и судом установлено, что в ночное время с 05 на 06 декабря 2019 года подсудимая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов по проспекту Мира в городе Сургут, в ходе ссоры с ранее ей знакомым 49-летним жителем Омска, приехавшим на заработки, возникшей из-за непристойных предложений последнего, нанесла тому не менее 20 ударов кухонным ножом в область спины и шеи, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

После произошедшего подсудимая вместе со своим сожителем, который во время убийства спал, уложила тело погибшего в дорожный чемодан, оставив его на балконе для дальнейшего сокрытия за пределами города. Однако, спустя 10 дней – 16.12.2019, убедившись в невозможности выноса тела, уложенного в чемодан, из дома и транспортировки его в лес, злоумышленница сообщила в полицию о совершенном убийстве.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑