Четверг, 15 апреля 2021 18+

Комарова не смогла ответить на вопросы о стоимости моста через Обь и новом составе правительства

Опубликовано: 9 декабря 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор ХМАО Наталья Комарова на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам года, не смогла ответить на вопрос о стоимости мостового перехода через Обь, за которую ее ранее критиковали в правительстве РФ, и о новом составе правительства региона, который не могут сформировать уже третий месяц.

На вопрос о стоимости моста, Комарова сказала лишь то, что не она назначает цену и отметила, что строительство уже ведется.

«Мост уже строится. Проектно-сметная документация, которая сейчас разрабатывается, входит в состав любого объекта. В нашем случае контракт заключен и в декабре наш подрядчик должен ее предъявить», — отметила Комарова.

Отвечая на вопрос о затянувшемся формировании нового правительства, Комарова сослалась на то, что нужно было провести долгие консультации про то, «кто куда бежит и чем будет заниматься».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой отметил, что стоимость моста через Обь должна быть дешевле, при этом поставил ей задачу закончить проект уже в 2023 году.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑