Вторник, 18 мая 2021 18+

В поселке Белый Яр сгорел башенный кран

Опубликовано: 8 декабря 2020, 10:22 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 9 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались один раз.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— возгорания автомобиля в п.г.т. Междуреченском Кондинского района;

В 11:03 поступило сообщение о возгорании автомобиля в п.г.т. Междуреченском Кондинского района на улице Молодежной. Возгорание было ликвидировано в 11:09. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекались 5 человек и 1 единица техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в г. Нефтеюганске;

В 12:39 поступило сообщение о задымлении в здании пекарни «Чудо Печка», расположенном в городе Нефтеюганске в 12 микрорайоне. Возгорание было ликвидировано в 12:59. Силами МЧС России эвакуировано 6 человек. Пострадавших нет. От подразделений МЧС России привлекались 6 единиц техники, 22 человека личного состава. По прибытию к месту происшествия была проведена разведка, в ходе которой установлено, что задымление происходило в вентиляционной трубе.

— возгорания снегохода в д. Нижние Нарыкары Октябрьского района;

В 13 часов 42 минуты поступило сообщение о возгорании снегохода на улице Центральной в деревне Нижние Нарыкары Октябрьского района. Возгорание было ликвидировано в 13:45. Пострадавших нет. На место происшествия от подразделений КУ «Центроспас-Югория» выезжали 4 человека и 1 единица техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в пятиэтажном жилом доме в г. Нижневартовске на ул. Чапаева;

В 13:57 поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме, расположенном в городе Нижневартовске на улице Чапаева. Возгорание было ликвидировано в 14:06. Для ликвидации пожара от подразделений МЧС России было задействовано 10 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в Гимназии в г. Нефтеюганске;

В 14:46 поступил сигнал о срабатывании пожарной сигнализации в Гимназии, расположенной в городе Нефтеюганске в 10 микрорайоне. Была проведена эвакуация 143 человек до прибытия пожарных подразделений. По прибытию к месту происшествия была проведена разведка, в ходе которой установлено, что пожарная сигнализация сработала ложно. Для ликвидации пожара от подразделений МЧС России привлекались 7 человек и 2 единицы техники.

— возгорания в многоэтажном жилом доме в г. Сургуте;

В 14:48 поступило сообщение о запахе гари в подъезде семнадцатиэтажного жилого дома, расположенного на улице Иосифа Каролинского в городе Сургуте. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных подразделений. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекались 21 человек и 8 единиц техники. По прибытию к месту происшествия была проведена разведка, в ходе которой установлено, что возгорание было в почтовом ящике. Эвакуация не проводилась. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания башенного крана в п. Белый Яр Сургутского района;

В 22:13 поступило сообщение о возгорании башенного крана в поселке Белый Яр Сургутского района на улице Ермакова. Возгорание было ликвидировано в 22:20. Для ликвидации пожара от подразделений МЧС России было задействовано 7 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в многоквартирном жилом доме в г. Югорске;

В 06:05 поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме в городе Югорске на улице 40 лет Победы. Возгорание было ликвидировано в 06:13. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 5 человек. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 7 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания вагончика в г. Сургуте.

В 06:43 поступило сообщение о возгорании вагончика в городе Сургуте на улице Инженерной. Возгорание ликвидировано в 07:16. Для ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 10 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

За 2019 год в пожарах на территории Югры погибли четверо детей

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Про кран-не башенный, а портальный и улица не Ермакова, а Ермака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑