Вторник, 18 мая 2021 18+

Глава Ханты-Мансийского район Кирилл Минулин допустил подорожание рыбы на 29,8%

Опубликовано: 8 декабря 2020, 16:50 | Служба новостей ЮграPRO

О том, что в городе Нижневартовске самая дорогая в автономном округе корреспондент «ЮграPRO»писал в марте 2020 года. Тогда один килограмм рыбы в среднем в Нижневартовске стоил 262 рубля за один килограмм. В этом муниципальном образовании рыба подорожала с начала года на 16,4 процента и стала продаваться по цене в среднем 292 рубля за кг.. Стоит отметить, что этот город расположен на берегу одной из самых больших рек России Оби.

Однако по росту цены на рыбу Нижневартовск на пятом месте, а первое место по росту цены на рыбу у Ханты-Мансийского района, которым руководит единорос Кирилл Минулин с ростом цены на 29,8 процента и ничего. что населенные пункты этого района расположены на реках Обь, Иртыш, Конда. Второе место у города Нягань — 29 процентов. На третьей строке рейтинга Белоярский район. в этом муниципалитете рыба с начала года подорожала на 27,5 процента.

В городе Покачи рыба подешевела на 14,7 процента, в Югорске на 7,3 процента, в Березовском районе цены на рыбу снизились на 7,1 процента.

Как мы писали выше самая дорогая в Югре рыба продается в городе Нижневартовске — 292 рубля за один килограмм. На втором месте город Ханты-Мансийск, в этом муниципальном образовании один килограмм рыбы в среднем стоит 263 рубля. На третьем призовом Ханты-Мансийский район — 259,5.

Самая же дешевая рыба продается в городе Покачи — 144,9 рубля за килограмм в среднем. В Югорске один кило рыбы можно приобрести за 147 рублей в среднем. На третьей строчке город Нефтеюганск — 156 р.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Рейтинги, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обыватель пишет:

    То есть я приду с рыбой, продам её по 5000 руб за килограмм на рынке и это посчитается что глава города допустил повышение??? Бред полнейший!

  2. Тоже житель района пишет:

    Заголовок огонь! Минулин допустил подорожание рыбы. Можно подумать, его спрашивают почем рыбу продавать.

  3. Сережа пишет:

    Не понял. Глава торгует рыбой?

  4. Аноним пишет:

    он кто глава района или хх…в пальто?

    • Тоже житель района пишет:

      глава района ценообразованием в торговых предприятиях не занимается. не его полномочия

  5. Вова пишет:

    Бред. Как бы глава помешал, интересно?

  6. не рыбак пишет:

    на его угодьях ловят видимо потому и дорогая…

  7. Аноним пишет:

    У Вас в Хантах почему Ряшин допустил такие цены? хлеб стоит 50 рублей булка черного..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑