Вторник, 18 мая 2021 18+

Жительница Ханты-Мансийска оказалась заблокированной в ОКБ из-за «заблудившихся» ковидных пациентов

Опубликовано: 7 декабря 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Жительница Ханты-Мансийска рассказала о том, что более часа не может покинуть ОКБ после посещения УЗИ, из-за того, что переход оказался заблокирован из-за «заблудившихся» ковидных пациентов. Соответствующая запись была опубликована в группе соцсети «Вконтакте» «Типичный Ханты-Мансийск».

«Поднялась на второй этаж, на УЗИ — сделали, все замечательно,  но обратно я выйти не смогла. Перекрыли переход из-за того, что в ОКБ заблудились ковидные больные! И единственный мой вариант это: выйти через онкоцентр на улицу, без верхней одежды, в блузке, и раздетой идти по улице вокруг ОКБ. Вот почему в ОКБ смогли заблудиться из инфекционного отделения ковидные (это громко обсуждалось охраной)?  В настоящий момент стою в коридоре в ОКБ , когда смогу выйти — не знаю! Почему не могут организовать доставку одежды из гардероба, не помогают покинуть помещение? Звоню по всем телефонам руководства, указанным на сайте уже в течение часа, ни один не отвечает, дозвониться не реально! Предупредительных объявлений нет нигде. Стою, жду…», — делится жительница города.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 220 человек (+36 в Ханты-Мансийске). Всего в ХМАО 35 886 человека инфицировано COVID-19. В России к утру 7 декабря зарегистрированы 28 142 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Днем ранее был зафиксирован абсолютный рекорд суточного прироста — 29 039 случаев за сутки.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читаю пишет:

    НОВОСТЬ ВЕКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑