Вторник, 7 декабря 2021 18+

В 2020 на региональных трассах Югры установлено 21 камера фото-видеофиксации нарушения ПДД

Опубликовано: 7 декабря 2020, 10:28 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на региональных трассах с 2019 года было установлено 37 камер автоматической фото-видеофиксации нарушения правил дорожного движения, включая 21 камеру, введенную в эксплуатацию в 2020 году. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что камеры автоматической фото-видеофиксации установлены на наиболее аварийно-опасных участках и местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. Они появились на ключевых региональных дорогах «Сургут – Нижневартовск», «Нижневартовск – Радужный», «Нижневартовск – Излучинск», «Сургут – Лянтор», «Сургут — Когалым — граница ХМАО», «Нефтеюганск – Сургут», «Нефтеюганск – Мамонтово», «Северный обход г. Сургута» и «Югра».

В автономном округе ведется комплексная работа для повышения безопасности на дорогах и снижения аварийности. Так, в 2020 году на наиболее аварийных участках, подъездных автомобильных дорогах к населенным пунктам, а также дорогах с высокой интенсивностью движения благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут выполнены работы по устройству линий электроосвещения на региональных дорогах, общей протяженностью 8 километров.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Общество, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑