Вторник, 7 декабря 2021 18+

Жительница Нягани похитила банковскую карту квартиросъемщика своего мужа

Опубликовано: 6 декабря 2020, 17:00 | Служба новостей ЮграPRO

На 38-летнюю жительницу Нягани возбудили уголовное дело о краже. Как сообщает пресс-служба УМДВ по ХМАО, ее уличили в хищении банковской карты квартиросъемщика своего мужа.

«Потерпевший проживает в арендованной комнате. Хозяин жилплощади получил разрешение от квартиросъемщика воспользоваться его банковской картой, об этом узнала жена владельца. В дальнейшем женщина, воспользовавшись занятостью своего супруга, незаметно достала из его кармана банковскую карту. Гражданка совершила несколько покупок в различных торговых точках, а также обналичила деньги в банкомате, после чего незаметно вернула карту на место. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила около 4 тысяч рублей», — комментируют полицейские.

Теперь женщине грозит лишение свободы сроком до 6 лет. Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Нягань, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑