Среда, 12 мая 2021 18+

Житель Советского района застрелил знакомого в отместку за жену

Опубликовано: 4 декабря 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Зеленоборск Советского района 49-летний местный житель дважды выстрелил из ружья в голову 37-летнему знакомому за то, что тот ранее ударил его жену, а позже сжег труп обидчика. Об инциденте сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО.

«5 августа 2020 года около 17.30 обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире одного из домов поселка Зеленоборск Советского района ХМАО-Югры, из личной неприязни к своему 37-летнему знакомому из-за того, что тот ранее причинил телесные повреждения супруге обвиняемого, произвел 2 выстрела из охотничьего ружья в область головы оппонента, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего на месте происшествия», — комментируют следователи.

Далее мужчина перевез тело погибшего в лесной массив на расстояние около 8 км от поселка, где облил автомобильным топливом и поджег. В данный момент уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑