Пятница, 14 мая 2021 18+

Комарова будет выбирать главу депспорта из иногороднего мэра и нынешней врио

Опубликовано: 2 декабря 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова провела встречу с кандидатами на пост директора департамента физической культуры и спорта региона, финалистами конкурса, набравшими наивысшие баллы по итогам проведения общественной и профессиональной оценки. Об этом сообщает пресс-служба правительства округа.

До финала дошли исполняющая обязанности директора ведомства Софья Конух и глава администрации города Кирово-Чепецк Михаил Шинкарев.

На встрече Комарова акцентировала внимание кандидатов на том, что через год руководителю департамента предстоит публично отчитаться о том, что было сделано в соответствии с теми программами, которые они представляли на суд экспертов и общественников.

«Сейчас это больше для меня испытание, чем для вас, потому что мне нужно принять решение», — сообщила губернатор.

Отметим, до текущего сентября должность занимал Сергей Артамонов, с деятельностью которого был связан ряд коррупционных скандалов — так в марте ФСБ производили выемку документов в комитете спорта Березовского района. Также источник ЮграPRO сообщал, что Артамонов, находясь в поселке Игрим Березовского района, проживал в Газпромовской гостинице бесплатно со своими помощниками, в чем можно усмотреть коррупционную составляющую.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑