Четверг, 28 января 2021 18+

Совсем обеднели? Компания Сечина судится с Природнадзором Югры из-за 500 тыс. рублей

Опубликовано: 1 декабря 2020, 17:17 | Служба новостей ЮграPRO

Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа обратилась в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «РН-Юганскнефтегаз» о взыскании вреда в размере 521 009рубля. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда ХМАО.

Отмечается, что исковое заявление принято и возбуждено производство по делу № А75-18556/2020. Судебное заседание назначено на 14 декабря 2020 года.

Корреспонденты «ЮграPRO» не раз писали о разливах нефти на объектах РН-Юганскнефтегаз. Так в июле прошлого года сообщалось, что в районе линейной производственно-диспетчерской станции Южный Балык образовалось три озерка из нефти. В «Транснефти» заявили, что на ее трубопровод в ХМАО может попасть разлившаяся нефть с месторождения, которое разрабатывает дочернее предприятие «Роснефти». Нефть с месторождения «РН-Юганскнефтегаз» заливает трубопровод «Транснефти» в поселке Сентябрьский Нефтеюганского района.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑