Вторник, 26 января 2021 18+

Югорчанина будут судить за убийство собутыльника сувенирным кинжалом

Опубликовано: 30 ноября 2020, 14:00 | Служба новостей ЮграPRO

56-летнего жителя Ханты-Мансийска будут судить за убийство собутыльника сувенирным ножом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

«28 сентября 2020 года около 18 часов 30 минут обвиняемый, находясь в своей квартире одного из домов по ул. Гагарина города Ханты-Мансийск, где употреблял алкогольные напитки со своим 51-летним знакомым, в ходе ссоры с последним из-за того, что тот взял висевший на стене сувенирный кинжал и начал размахивать им перед лицом обвиняемого, выхватил кинжал и нанес им не менее 9 ударов в область грудной клетки, лица и спины потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия», — комментируют следователи.

В данный момент мужчина заключен под стражу — он дал признательные показания. В случае, если суд согласится с выводами следствия, югорчанину может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑