Вторник, 26 января 2021 18+

Москвичи в 2,3 раза богаче жителей Югры

Опубликовано: 30 ноября 2020, 12:02 | Служба новостей ЮграPRO

В результате исследований, проведенных в России, три региона РФ показали очень хороший прирост депозитов в апреле-сентябре 2020 года. Первую строчку рейтинга занимает Москва, где в среднем объем депозитов на душу населения за рассматриваемые шесть месяцев вырос на 37 тысяч рублей, сообщают РИА Новости.

На второй строке рейтинга Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО), где люди с апреля по сентябрь в среднем скопили примерно 36 тысяч рублей. На третьем призовом Белгородская область, где депозиты за второй и третий кварталы выросли на 29 тысяч рублей в среднем на человека.

Четвертое место Магаданская область с показателем 22300 рублей, пятое место у Санкт-Петербурга, в этом регионе в среднем объем депозитов на душу населения за рассматриваемые шесть месяцев вырос на 22 тысяч рублей.

Жители Югры подкачали и оказались лишь на шестой строчке рейтинга с ростом дипозитов за полгода на 15,9 рублей. Тюменцы немного отстали от югорчан с показателем – 15,1 тысяч рублей.

Не зря, видимо, говорил житель Сургута, что все нефтяники живут в Москве.

Рубрики: Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нобель пишет:

    Москва на бордюры даже сейчас тратит больше, чем принятый бюджет Югры — 259 млрд.руб. Бордюризм и москвоцентризм — синонимы…Может причины объяснит главный экономист Югры, засланец Москвы — Милькис? Дайте слово человеку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑