Понедельник, 25 января 2021 18+

Полицейского из Нижневартовска отправили в СИЗО в Челябинской области за смертельное ДТП

Опубликовано: 28 ноября 2020, 13:00 | Служба новостей ЮграPRO

42-летнему сотруднику полиции Нижневартовска Еткульский районный суд Челябинской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца из-за пьяного ДТП, после которого погибла 24-летняя девушка. Ранее на полицейского возбудили уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенное в состоянии алкогольного опьянения»). После того, как стало известно, что потерпевшая погибла, мужчине грозит 4 часть этой же статьи и до 12 лет лишения свободы.

Полицейский во время ДТП находился в отпуске с последующим увольнением. ДТП произошло в 18:50 на 19 километре автодороги Челябинск — Октябрьское на территории Еткульского района. 48-летний водитель автомобиля Hyundai Elantra, водитель дежурной части ОМВД «Нижневартовский», находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП пассажирка Toyota получила телесные повреждения и была госпитализирована. Девушка скончалась в больнице от полученных травм.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Нижневартовском районе ХМАО на 8 километре автомобильной дороги «Нижневартовск – Излучинск» автомобиль «Форд Фокус-3» улетел в кювет, спасатели прибывшие на место ДТП в кабине автомобиля обнаружили мужчина 1977 года рождения, который находился без сознания.

 

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АлБан пишет:

    Служба ЮграPRO разберитесь. В вашей информации сотруднику органов 42 года его арестовали, водитель который выехал на встречную полосу дороги 48 лет, когда было событие — даты нет, о чем вы информируете. Похоже это Вы — жёлтая пресса. Уточните по событию и выложите достоверную информацию. Вы не хорошие люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑