Вторник, 26 января 2021 18+

Власти ХМАО рекомендовали магазинам следить за наполняемостью залов во время распродаж

Опубликовано: 24 ноября 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала руководителей магазинов и торговых центров в период распродаж не допускать скопления покупателей в помещениях.

«Обращаю внимание руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей на необходимость обеспечения при организации акций и распродаж товаров соблюдения мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, обратив особое внимание на социальную дистанцию, масочный режим и наполняемость торгового зала», — сказала Комарова на заседании оперативного штаба во вторник.

Также она обратила внимание руководителей торговых организаций на использование возможностей онлайн-покупок с доставкой товаров на дом, регулирование потоков покупателей и порекомендовала проводить акции в течение всей работы торговой организации без введения ограничения времени распродаж.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что губернатор Югры Наталья Комарова планирует запретить в Югре проведение в закрытых помещениях новогодних, культурно-развлекательных, в том числе детских, мероприятий с 1 декабря текущего года по 15 января следующего.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 197 человек, скончалось 6 человек, инфицированных коронавирусом. Всего в ХМАО 33 063 человека инфицировано COVID-19. В России за сутки зарегистрированы 24 326 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это на 847 меньше, чем сутки ранее, когда был зафиксирован очередной рекорд суточного прироста заболевших — 25 173 случая за день. За минувшие сутки от инфекции умер еще 491 пациент — это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. За все время от болезни скончались 37 031 человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑