Понедельник, 25 января 2021 18+

Таможенники изъяли у югорских предпринимателей крупную партию одежды элитных брендов

Опубликовано: 24 ноября 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

После проверки индивидуальных предпринимателей в Югре таможенники обнаружили товары, которые незаконно реализовывались на территории РФ. Как сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления, среди вещей находились оригиналы известных мировых брендов, таких как Tom Ford, Christian Dior, Emporio Armani, Dolce & Gabbana, Alexander Mqueen, Philipp Plein, Bottega Veneta.

Собственник товаров не смог представить документов, подтверждающих законность ввоза на таможенную территорию 146-ти единиц одежды, обуви и аксессуаров.

«После выявления нарушений, владелец магазина действий по таможенному декларированию имущества не предпринял, заявление для совершения таможенных операций не подал. В результате чего товары на сумму более 2-х миллионов рублей признаны судом бесхозяйными и переданы в территориальное подразделение Росимущества»,- пояснила начальник отдела распоряжения имуществом и исполнения постановлений уполномоченных органов таможни Елена Костян.

Там также отметили, что всего с начала 2020 года Тюменской таможней представителям Росимущества передано 476 подобных товаров на сумму около 9 млн рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑