Пятница, 14 мая 2021 18+

Комарова запретит в Югре праздники в закрытых помещениях

Опубликовано: 24 ноября 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова планирует запретить в Югре проведение в закрытых помещениях новогодних, культурно-развлекательных, в том числе детских, мероприятий с 1 декабря текущего года по 15 января следующего. Об этом она заявила на сегодняшнем заседании оперштаба.

«Сегодня приму решение о введении запретов с 1 декабря 2020 года до 15 января 2021 года на проведение в закрытых помещениях новогодних, культурно-развлекательных, в том числе детских, мероприятий, ярмарок, выставок с участием граждан, а также на работу аниматоров», — отметила Комарова.

Также, в связи с нахождением большого количества людей на самоизоляции, Комарова заявила о новых ограничениях, касающихся строительных и ремонтных работ. По словам губернатора, теперь запрет будет действовать с 19 часов вечера до 14 часов следующего дня, а также в воскресенье и праздничные дни.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 197 человек, скончалось 6 человек, инфицированных коронавирусом. Всего в ХМАО 33 063 человека инфицировано COVID-19.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инна пишет:

    Правильное решение, одобряем!!!

  2. николай пишет:

    может уже хватит ерундой страдать уже некто не воспринимает это и всем чихать на это разве не видно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑