Воскресенье, 9 мая 2021 18+

В ХМАО сразу две пары погибли от отравления выхлопными газами

Опубликовано: 23 ноября 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

Следователи в ХМАО проведут проверку по факту гибели четырех жителей. Причиной смерти послужило отравление выхлопными газами автомобилей, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, 19 ноября 2020 года около 15 часов в салоне автомобиля, стоявшего в гаражном боксе в городе Сургут, обнаружены тела мужчины и женщины.

Спустя двое суток – 21 ноября 2020 года около 8 часов в салоне заведенного автомобиля, стоящего в гаражном боксе в городе Нижневартовск, также обнаружены тела молодого человека и девушки.

«В обоих случаях гаражи были заперты изнутри, погибших обнаружили их родственники. Телесные повреждения и иные признаки, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти в обоих случаях на телах не обнаружены, предварительная причина смерти – отравление окисью углерода, содержащейся в выхлопных газах. Несмотря на отсутствие видимых признаков преступного посягательства, следственными отделами по городу Сургут и по городу Нижневартовск по указанным фактам проводятся проверки с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, для установления точной причины смерти погибших назначены экспертизы. По результатам будут приняты процессуальные решения», — комментируют следователи.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что несколько жителей Сургута умерли после отравления наркотиками.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑