Четверг, 6 мая 2021 18+

На дом сотрудника «ЮТэйр» в Санкт-Петербурге наложили арест за дачу взятки полицейскому

Опубликовано: 20 ноября 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Новоуренгойский городской суд признал виновным руководителя технической бригады по обслуживанию воздушных судов АО «ЮТэйр-Инжиниринг» в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

«В июле 2020 года руководитель технической бригады, находясь в служебном кабинете Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте, будучи осведомленным о том, что линейным отделом проводится доследственная проверка в отношении его подчиненных работников, которые сдали в пункт приема не принадлежащий им лом металла, передал старшему оперуполномоченному ОЭБиПК линейного отдела денежные средства в сумме 20 тыс рублей за неисполнение им своих должностных обязанностей по проведению проверки», — уточняют в надзорном ведомстве.

Теперь на принадлежащий мужчине жилой дом в Санкт-Петербурге наложен арест. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тыс рублей. Наложенный арест судом сохранен до исполнения приговора.

Отметим, одним из крупнейших акционеров авиакомпании является правительство ХМАО. Напомним, ранее мы сообщали о том, что инспектора ГИБДД из Октябрьского района ХМАО приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за коррупцию.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑