Среда, 1 декабря 2021 18+

Сегодня утром в Ханты-Мансийске в массовом ДТП пострадали дети

Опубликовано: 16 ноября 2020, 10:04 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня утром в Ханты-Мансийске на улице Гагарина подъезд к Самарово в зоне действия знака ограничения скорости 40 километров в час на крутом спуске недалеко от детского сада «Ёлочка» произошло массовое ДТП. Водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, автомобиль занесло и он совершил столкновение с седаном Honda. В ДТП повреждение получил ещё один автомобиль, двигавшийся на спуске.

В двух из трех повреждённых автомобилей находились дети, которые, по всей видимости, ехали вместе с родителями в детский сад Елочка, находящийся рядом с местом ДТП, сообщает корреспонденту «ЮграPRO» очевидец ДТП.

«В Ханты-Мансийске столкнулось три автомобиля: Honda, Nissan и Reno. В салоне Hondы находилось трое детей 2014, 2015 и 2016 годов рождения, все они госпитализированы в больницу, предварительно у них закрытые черепно-мозговые травмы. Предварительная причина ДТП, Nissan выехал на встречку и врезался в Hondу», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» исполняющая обязанности руководителя службы Софья Юсина.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыло две кареты скорой помощи, пожарный автомобиль и машина МЧС. Пострадавший в результате ДТП водитель автомобиля Honda, а также один ребёнок доставлены в Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.

 

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1243
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Автолюбитель пишет:

    По всей видимости, дорогу посыпали тем самым реагентом, который городом был закуплен неск лет назад оптом и не подходит к нашему климату. Поскольку в тот температурный режим, как был утром — дорога наоборот становится суперскользкой!
    Вот так администрация города сэкономив на реагенте, транжирит кошельки автолюбителей и здоровье пассажиров, в том числе, детей…

  2. Андрей пишет:

    Подтверждаю! После соли, а её к тому-же очень лениво убирают, скольжение увеличивается в разы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑