Четверг, 15 апреля 2021 18+

Власти ХМАО отменили все новогодние массовые мероприятия

Опубликовано: 13 ноября 2020, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство ХМАО отменило все культурные массовые мероприятия в регионе до 31 декабря включительно. Такое решение было принято на фоне роста числа заболевших COVID-19. Часть мероприятий постараются перенести в онлайн-формат, при этом массовые гуляния оказались под запретом.

«В Югре по 31 декабря отменены все культурно-массовые мероприятия. Но наши учреждения культуры готовы работать в освоенном онлайн-формате. Поэтому однозначно в онлайн-формате пройдут все эти мероприятия», — отметил глава департамента культуры Артур Латыпов.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразился 201 человек. Всего в ХМАО 30 842 человека инфицировано COVID-19. В России за сутки зарегистрированы 21 983 новых случая заражения коронавирусной инфекцией — это новый рекорд суточного прироста заболевших. До этого максимум — 21 798 человек за сутки — фиксировался 9 ноября.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1701
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гусар пишет:

    Ёлка в онлайне? Катание с ледяных горок в онлайне? Фейерверки и гости в онлайне?! Хочется узнать, наверное кого то родители в детстве часто подбрасывали на ручках? А потолки были низкие….. Новогодние мероприятия вредные, а ежедневные поездки на работу и нахождение там по 10 часов минимум, это обидеть, как полезно…

  2. Аноним пишет:

    к Новому году заразы не будет …так что люди готовитесь к встрече Нового 21 года….

  3. Замёрзнет ли вирус? пишет:

    Заразу к Новому Году можно изменить только указом губернатора. Её ведь вылечили неизвестно чем за несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑