Пятница, 7 мая 2021 18+

Житель Лянтора зарубил топором мужчину, оскорбившего его родственников

Опубликовано: 9 ноября 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Лянторе арестовали 25-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения нанес своему обидчику более 30 ударов ножом и топором, а затем сам позвонил в полиции и сообщил, что нашел тело. Об этом сообщают в пресс-службе окружного СК.

«По версии следствия, 4 ноября подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре с хозяином квартиры, в которой он находился, нанес 51-летнему мужчине 30 колото-резаных и рубленых ран, от которых тот скончался. Причиной убийства послужило якобы нецензурные оскорбления убитого самого убийцы, а также его родственников», — комментируют следователи.

После мужчина сообщил по телефону в полицию о том, что якобы случайно обнаружил тело погибшего и представился при этом вымышленным именем. Однако до приезда сотрудников Росгвардии, находившихся на маршруте патрулирования вблизи места происшествия, скрыться не успел и был задержан. В данный момент расследование продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑