Вторник, 7 декабря 2021 18+

Сборы российских биатлонистов пройдут в Ханты-Мансийске вместо Тюмени из-за пандемии

Опубликовано: 9 ноября 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Мужская сборная России по биатлону проведет ноябрьскую подготовку в Ханты‑Мансийске, а не в Тюмени, как планировалось ранее. Решнеие было принято в связи эпидемиологической ситуацией, сообщил журналистам главный тренер национальной команды Валерий Польховский.

«Переносим сбор мужской команды из Тюмени в Ханты‑Мансийск. Прямо сейчас занимаемся вопросом, который уже практически решен. Есть просто определённый механизм действий, где нужно согласовать все с Центром спортивной подготовки и Минспортом, они пошли навстречу, чтобы перенести наш сбор. В Тюмени все прекрасно, причина одна ‑ не стыковать две команды, мужскую и женскую вместе в связи с ситуацией с коронавирусом. Женский блок остается в Тюмени, все даты остаются прежними», ‑ отметил Польховский.

Также он упомянул, что в команде были случаи с заболеванием, поэтому приняли решение развести спортсменов и обезопасить команду от заражения в преддверии сезона.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 203 человека. Всего в ХМАО 30 040 человек инфицировано COVID-19.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑