Вторник, 18 мая 2021 18+

Рабочие смены югорских участковых врачей теперь будут заканчиваться в 22 часа

Опубликовано: 9 ноября 2020, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

Рабочие смены участковых врачей в Югре теперь будут заканчиваться в 22:00, а не в 20:00, как ранее. Об этом заявил директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский.

По словам Добровольского, решение было принято в связи с возрастающей нагрузкой на медиков, ослабления которой не ожидается.

«Во время выходных и праздничных дней в поликлиниках региона задействованы дополнительные бригады медиков для оказания помощи», — также отметил Добровольский.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ХМАО в три раза увеличилось количество вызовов скорой помощи. По сообщению директора депздрава Добровольского,  в Сургуте количество бригад, работающих в «ковидном» режиме и осуществляющих выезды к пациента с ОРВИ, теперь составляет 12 штук.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 203 человека. Всего в ХМАО уже более 30 тыс человек были инфицированы COVID-19. По состоянию на утро 9 ноября в России зарегистрированы 21 798 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это новый рекорд суточного прироста заболеваний.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия пишет:

    Это не правла,медицинские доктора,м сестры до 2-3утра работают,но,никак не до 20.Мазки берем и в 21-22, не хватает сотрудников,мы,есть и пить не успеваем.В костюмы часто не снимешь.

  2. 555 пишет:

    В связи с возрастающей нагрузкой на медиков давайте им еще нагрузку добавим

  3. Наталья пишет:

    Дармоедов с различных Департаментов и Управлений, связанных с медициной, по всему ХМАО отправьте работать в больницы! Ах, у них не профильное образование?! А какого простите хрена они все делают в этих самых Департаментах и Управлениях и руководят медициной!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑