Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Вартовчанин убил собутыльника и оставил его тело в подъезде

Опубликовано: 6 ноября 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

На 33-летнего вартовчанина возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба окружного управления следственного комитета.

По версии следствия днем, 4 ноября, в квартире одного из домов по улице Мира в Нижневартовске, компания местных жителей распивала алкогольные напитки.

«Во время застолья между подозреваемым и 51-летним мужчиной произошел конфликт на почве ревности к владелице жилища, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами в область головы и тела оппоненту, причинив травмы внутренних органов, повлекшие смерть потерпевшего спустя непродолжительный период времени», — комментируют следователи.

Ближе к вечеру участвующие в застолье женщины заметили, что пострадавший не подает признаков жизни, вынесли его в подъезд, после чего компания направилась на дачу одного из присутствующих, где продолжила распивать алкоголь.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑