Вторник, 18 мая 2021 18+

Комарова распорядилась ввести ограничения на свадьбы и пребывание подростков в ТЦ

Опубликовано: 3 ноября 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова распорядилась ввести ограничения на проведение свадеб, застолий и пребывание подростков в общественных местах.  Соответствующее распоряжение она озвучила на заседании оперштаба в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой.

«Аппарату губернатора поручаю представить проект нормативно-правового акта регулирующего обязанности родителей не допускать нахождения детей в возрасте до 14 лет без сопровождения в общественных местах. А также при регистрации брака ограничить нахождение в помещении не более восьми человек, включая сотрудников загса и фотографа. И приостановление выездных мероприятий по заключению брака», — отметила Комарова.

Кроме того, она призвала обеспечить информирование югорчан о необходимости ограничения числа участников праздничных и семейных мероприятий до десяти человек и не более двух семей на весь период повышенной готовности. При этом отметила, что желательно полностью отказаться от такого времяпровождения.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что губернатор Югры Наталья Комарова продлила существующие из-за COVID-19 ограничения до 15 ноября и ввела несколько новых. Так теперь деятельность организаций общественного питания ограничена временем с 06.00 до 23.00 часов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 66 пишет:

    Какие то абсолютно алогичные меры… И как это поможет в борьбе с вирусом?! Или «Мы прокукарекали, а там хоть солнце не вставай!»?

  2. Олег пишет:

    А губернатор не хочет после наступления 65-ти летия, как все законопослушные граждане, находится на удаленной работе дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑