Среда, 2 декабря 2020 18+

Вартовчанку оштрафовали на 25 тыс рублей за укус полицейского

Опубликовано: 30 октября 2020, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

40-летнюю жительницу Нижневартовска признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Как уточняют в пресс-службе окружного СК, женщина искусала полицейского, будучи пьяной.

«28 мая 2020 года около 22 часов подсудимая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у дома 3А по ул. Ленина в городе Нижневартовск, из личной неприязни к сотруднику полиции и мести за его действия, связанные с пресечением ее противоправного поведения в виде нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, три раза укусила представителя власти за правое предплечье, причинив потерпевшему физическую боль и телесные повреждения в виде ссадин», — отмечают следователи.

В итоге женщине назначили штраф в размере 25 тыс рублей.

Напомним, ранее мы сообщали о подобном случае, когда на 31-летнего жителя Нижневартовска возбудили уголовное дело о нападении на представителя власти. Как уточняли в пресс-службе управления следственного комитета по ХМАО, пьяный мужчина укусил полицейского за бедро после того, как последний пресек его нападение на медработников.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑