Среда, 2 декабря 2020 18+

Комарова заявила о готовности экспортировать в Сирию югорский лес

Опубликовано: 29 октября 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор ХМАО Наталья Комарова на сегодняшней онлайн-встрече с представителями Сирийской Арабской Республики заявила о готовности экспортировать в страну продукцию лесопромышленного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба окружного правительства.

«Мы готовы предложить большой ассортимент продукции лесопромышленного комплекса: фанеру, брус, материалы для производства мебели и отделки помещений. Наши предприятия заинтересованы в прямом сотрудничестве с сирийскими покупателями», — отметила Наталья Комарова.

Как уточняют в департаменте общественных связей ХМАО, в 2019 году Югра уже апробировала практику экспортных отношений. По данным таможенной статистики, за 2019 год экспорт автономного округа в Сирийскую Арабскую Республику составил 203,26 тыс долл. США и пришелся на изделия из древесины.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ХМАО доставят девятерых детей, отцы которых участвовали в войне в Сирии на стороне боевиков.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    прежде чем транспортировать лес нужно знать Международные правила перевозки древесины. пронумеровать каждую доску и проложить между каждой доской рейки для вентиляции воздуха потом промаркировать и все завернуть в упаковку…все это смогут сделать торговцы древесины из Югры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑