Среда, 2 декабря 2020 18+

Комарова ужесточила ограничения из-за COVID-19 и продлила их до 15 ноября

Опубликовано: 28 октября 2020, 15:40 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова продлила существующие из-за COVID-19 ограничения до 15 ноября и ввела несколько новых. Это следует из подписанного губернатором сегодня, 28 октября, постановления «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

В соответствии с документом до 15 ноября 2020 года включительно продляется действие режима обязательной самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше, граждан, имеющих хронические заболевания, сниженный иммунитет, а также беременных женщин, с соблюдением ограничений, установленных ранее. Со 2 ноября 2020 года предоставление услуг в МФЦ осуществляется по предварительной записи с одновременным нахождением в операционном зале количества человек из расчета не более двух на каждое «окно» приема.

Деятельность организаций общественного питания осуществляется с 06.00 до 23.00 часов. При этом допускается круглосуточное обслуживание навынос, в том числе в придорожных организациях; круглосуточное предоставление услуг общественного питания с присутствием граждан в помещениях организаций в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах; круглосуточная доставка заказов организациями.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 199 человек. Всего в ХМАО 26 680 человек инфицировано COVID-19.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑