Среда, 2 декабря 2020 18+

Сургутянин убил собутыльницу из-за бутылки шампанского

Опубликовано: 27 октября 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Следственный отдел Сургута СУ СК РФ по ХМАО возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Как сообщают в пресс-службе ведомства, его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Конфликт произошел из-за того, что собутыльница сургутянина допила полбутылки шампанского без него.

«10 октября, с 14 до 18 часов, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в заброшенном подземном сооружении по улице Мелик Карамова в Сургуте, из личной неприязни, обусловленной обидой на 62-летнюю компаньоншу за то, что та употребила оставшиеся полбутылки шампанского в его отсутствие, нанес ей не менее 3 ударов деревянным бруском в область головы. От полученной травмы потерпевшая скончалась», — комментируют следователи.

В данный момент мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑