Среда, 2 декабря 2020 18+

Задержан бывший зам. Золотова Милейко, следователи его подозревают в продаже своей жене коммерческой недвижимости за бесценок

Опубликовано: 22 октября 2020, 10:43 | Служба новостей ЮграPRO

Военные следователи СКР России задержали бывшего заместителя директора Росгвардии генерал-лейтенанта Сергея Милейко в рамках расследования уголовного дела об особо крупном мошенничестве, сообщает Коммерсант.

Отмечается, что в 2012 году жена Милейко незаконно получила по заниженной стоимости в доме для военных в подмосковной Балашихе нежилое помещение, где впоследствии открылась парикмахерская. Следователи военного следственного управления СКР по Москве пришли с обыском в среду утром в рамках возбужденного накануне уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в квартиру Сергея Милейко в Балашихе. Внимание привлекло нежилое помещение в доме №46 Дзержинского микрорайона Балашихи, которое принадлежит жене генерала Галине Милейко. Выяснилось, что сам этот дом был в свое время построен для семей военнослужащих тогда еще внутренних войск МВД — бойцов и офицеров расквартированной рядом знаменитой отдельной дивизии оперативного назначения имени Дзержинского. В 2012 году помещение общей площадью 232,3 кв. м оказалось в собственности госпожи Милейко, а в нем самом открылась парикмахерская «Для вас».

Ранее «ЮграPRO» писало об аналогичной ситуации, произошедшей в Ханты-Мансийске. В ноябре прошлого года коммерческая недвижимость в столице Югры была продана жёнам Алексея Охлопкова и Вачагана Мовсисяна по заниженной стоимости.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑