Среда, 2 декабря 2020 18+

Пошалил. В Нефтеюганске эвакуировали 175 человек из-за ложного срабатывания сигнализации

Опубликовано: 22 октября 2020, 8:05 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 5 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 4 раза.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— возгорания в многоэтажном доме на ул. Интернациональной в г. Нижневартовске;

В 14:22 поступило сообщение о возгорании на третьем этаже девятиэтажного жилого дома, расположенном в городе Нижневартовске на улице Интернациональной. Возгорание было локализовано и ликвидировано в 14:41. Эвакуировано 4 человека. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 12 человек и 4 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в гараже на ул. Коммунистической в г.п. Советском;

В 15:56 поступило сообщение о возгорании в гараже в г.п. Советском на улице Коммунистической. Возгорание было локализовано в 16:04 и ликвидировано в 16:10. Есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 12 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— срабатывания автоматической пожарной сигнализации в МБОУ «СОШ №6» в г. Нефтеюганске;

В 16:56 поступил сигнал о срабатывании автоматической пожарной сигнализации в МБОУ «СОШ №6» в городе Нефтеюганске. По факту прибытия пожарных подразделений было установлено, что причиной ложного срабатывания автоматической пожарной сигнализации является срабатывание ручного извещателя, вызванного одним из учеников. Проведена эвакуация 175 человек, из них 135 детей. Пострадавших нет. На место происшествия от подразделений МЧС России выезжали 8 человек и 2 единицы техники.

— возгорания в многоэтажном доме в г. Лангепасе на ул. Ленина;

В 18:29 поступило сообщение о возгорании в девятиэтажном жилом доме в городе Лангепасе на улице Ленина. Возгорание было локализовано и ликвидировано в 18:34. Для ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 9 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в нежилом строении в г.п. Высоком Нижневартовского района.

В 23:28 поступило сообщение о возгорании в одноэтажном нежилом строении на ул. Строителей в г.п. Высоком Нижневартовского района. Возгорание было локализовано в 23:40, ликвидировано в 23:50. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 5 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

За 2019 год в пожарах на территории Югры погибли четверо детей

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑