Четверг, 3 декабря 2020 18+

Депутат Тюменской облдумы провел пикет у недостроенной ОКБ в Нижневартовске

Опубликовано: 19 октября 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Тюменской областной думы Александр Лобов провел одиночный пикет в Нижневартовске у недостроенной Окружной клинической больницы. Как сообщил депутат на своей странице «Вконтакте», таким образом он хочет привлечь внимание генпрокуратуры к тому, что медучреждение спроектировали еще в 2007 году, а за время строительства стоимость проекта выросла на миллиарды рублей.

«Считаю, пора уже правоохранительным органам обратить своё пристальное внимание на десятилетнее строительство окружной клинической больницы в Нижневартовске, в которую вложены и продолжают вкладываться многомиллиардные бюджетные средства. Системно заняться вопросом халатного отношения к деньгам налогоплательщиков должностных лиц Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и начать уже привлекать их к ответственности, вплоть до уголовной», — отметил депутат.

Как отмечает Лобов, стоимость больницы выросла в 4 раза — с 4 до 16 млрд. При этом, по мнению депутата, ввод больницы в эксплуатацию возможен только после 2022 года, несмотря на то, что проектирование было произведено еще в 2007-м году.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑