Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В Нижневартовске владельца алкомаркета оштрафовали на полмиллиона рублей за попытку подкупить полицейского

Опубликовано: 18 октября 2020, 13:40 | Служба новостей ЮграPRO

ООО «Дубрава»  в Нижневартовске оштрафовали на 500 тыс рублей по административной статье о незаконном вознаграждении от имени юридического лица. Об этом сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

«В июне 2018 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Дубрава» предложил сотруднику полиции незаконное вознаграждение в размере 30 тыс. рублей в целях освобождения организации от административной ответственности за нарушения при реализации алкогольной продукции. Полицейский отказался от получения вознаграждения». — уточняют в надзорном ведомстве.

Изначальной мировой судья назначил штраф в 1 млн рублей, однако суд вышестоящей инстанции учел новые доводы и представленные ООО документы, подтверждающие материальное и финансовое состояние организации, и снизил размер штрафа до 500 тыс рублей. В данный момент на банковские счета организации наложили арест.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на врача Сургутской ОКБ возбудили дело о взятке за лечение пациента вне плановой очереди.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑