Вторник, 20 октября 2020 18+

Жителя Нефтеюганска, убившего свою трехлетнюю дочь, приговорили к 20 годам колонии

Опубликовано: 15 октября 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Приговором суда ХМАО жителя Нефтеюганска признали виновным в убийстве своей трехлетней дочери. Как сообщает пресс-служба окружного управления СК РФ, мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

«Подсудимый в период с конца ноября до 21 декабря 2019 года, находясь в квартире одного из домов 2 микрорайона города Нефтеюганск, где проживал с супругой и своими малолетними детьми от 2015 и 2016 годов рождения первого брака, систематически из-за непослушания избивал их нанося многократные удары руками в область тела и головы девочек, ударяя их друг друга головами, причиняя тем самым телесные повреждения разной степени тяжести, травмы, физические мучения и психические страдания», — комментируют следователи.

В конце декабря 2019 года мужчина, будучи пьяным и раздраженным из-за плача ребенка с особой жестокостью бросил трехлетнюю дочь с высоты поднятой руки на пол, после чего нанес ей не менее 100 ударов руками и ногами по телу и голове. От полученных травм девочка скончалась на месте. Позже, под тяжестью улик, мужчина лишь частично признал свою вину.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    что про «дырявого» пишите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑