Суббота, 17 апреля 2021 18+

В Сургутской ОКБ оказались заняты все койки для заболевших коронавирусом

Опубликовано: 15 октября 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В окружной клинической больнице Сургута оказались заняты все койки, предназначенные для больных коронавирусом. Как уточняют в пресс-службе больницы, всего для подобных больных было выделено 190 мест.

При этом каждый день выписывается около 20-30 человек и в связи с этим происходит ежедневный обмен коечного фонда. Создания дополнительных мест в данный момент не планируется. В целом же в крупных городах ХМАО на текущей неделе было создано около 370 новых мест для больных коронавирусом.

Отметим, ранее о закончившихся местах для больных COVID-19 сообщил глава Югорска. Там на базе городской больницы было развернуто 34 койки под больных коронавирусом. Ранее данный коечный фонд был временно ликвидирован во время спада заболеваемости — инфицированных отправляли в Нягань. После новой вспышки власти были вынуждены развернуть госпиталь вновь.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 195 человек. Всего в ХМАО 25 139 человек инфицировано COVID-19. Кроме того, несмотря на введенные ограничения, в Югре растет количество заболевших коронавирусом пенсионеров.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑