Понедельник, 26 октября 2020 18+

Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для групп риска до 1 ноября

Опубликовано: 15 октября 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор ХМАО Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для категорий граждан из групп риска до 1 ноября. Также до этой даты приостановлена деятельность детских центров, развлекательных и досуговых заведений, сообщил сегодня, 15 октября, окружной оперштаб.

«Решением губернатора Югры Натальи Комаровой до 1 ноября 2020 продлен режим обязательной самоизоляции для людей 65 лет и старше, людей с хроническими заболеваниями и беременных женщин», — сказано в сообщении.

Также продлены ограничения на работу детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых центров, развлекательных и досуговых заведений (за исключением кинотеатров при условии заполняемости не более 50% мест), оказания услуг по курению кальяна.

Отметим, режим обязательной самоизоляции в Югре действовал с 31 марта, последний раз был продлен до 18 октября, но только для граждан из групп риска. С 1 сентября регион перешел к третьему этапу снятия ограничений в условиях пандемии, однако сейчас уровень роста заболеваемости снова подскочил.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 195 человек. Всего в ХМАО 25 139 человек инфицировано COVID-19. Кроме того, несмотря на введенные ограничения, в Югре растет количество заболевших коронавирусом пенсионеров.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑