Среда, 28 октября 2020 18+

В Югре осудили официантку вагона-ресторана, укравшую с помощью телефона клиента 120 тыс рублей

Опубликовано: 12 октября 2020, 14:00 | Служба новостей ЮграPRO

Нефтеюганский районный суд ХМАО вынес приговор в отношении жительницы Новосибирской области, которую признали виновной в краже у одного из клиентов вагона-ресторана.

Как сообщают в Уральской транспортной прокуратуре, в январе 2020 года официантка вагона-ресторана поезда «Новосибирск — Новый Уренгой» воспользовалась лежащим на подзарядке телефоном посетителя, ввела запомненный ею ранее вводимый в ее присутствии мужчиной пин-код в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» и перевела 120 тыс рублей на счет своей знакомой.

В ходе расследования уголовного дела женщина возместила ущерб. Ее приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Нефтеюганске турагента будут судить за хищение 500 тыс рублей. По версии следствия, в период с октября 2019 года по февраль 2020 года обвиняемая, действуя как представитель туристической фирмы, заключила с пятью жителями Нефтеюганска договоры продажи туристических путевок заграницу. Однако мошенница изначально не намеревалась выполнять взятые на себя обязательства и похитила денежные средства потерпевших.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Феминист пишет:

    Такие сообщения надо публиковать перед 8 марта! Они способствуют росту имиджа прекрасной половины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑