Вторник, 27 октября 2020 18+

В Ханты-Маснийске учащиеся Центра искусств для одарённых детей Севера переведены на дистанционное обучение из-за коронавируса

Опубликовано: 9 октября 2020, 12:42 | Служба новостей ЮграPRO

Центр искусств для одарённых детей Севера в столице Югры переходит на дистанционное обучение с 9 октября до 22 октября, сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Югре Инна Кудрявцева подтвердила факт обнаружения очага коронавирусной инфекции, однако заявила, что не все учащиеся Центра переведены на дистанционное обучение, а только те, которые контактировали с заболевшими.

В Центр искусств для одарённых детей Севера обнаружен очаг коронавирусной инфекции и на дистанционное обучение перевели учащихся, которые находились в близком контакте с заболевшими. При нынешней ситуации очаг может возникнуть где угодно», —  рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Инна Кудрявцева.

Накануне «ЮграPRO» сообщило об инфицировании коронавирусом губернатора Югры Натальи Комаровой. У губернатора Югры Натальи Комаровой диагностировали коронавирус. Как сообщила Комарова в собственном Instagram, COVID-19 был выявлен методом ПЦР.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

707
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑