Понедельник, 26 октября 2020 18+

Руководителя нефтяного предприятия в Нижневартовске задержали за получение коммерческого подкупа

Опубликовано: 9 октября 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Полицейские в Нижневартовске из управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали руководителя одного из нефтяных предприятий город. Как уточняют в пресс-службе УМВД по ХМАО, его подозревают в крупном коммерческом подкупе.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что один из руководителей нефтяного предприятия г. Нижневартовска, мужчина 1979 года рождения, получил незаконное вознаграждение в размере 3 млн 121 тысячи рублей и 1 млн 200 тысяч рублей», — комментируют полицейские.

За эти деньги он решал вопросы о предоставлении объемов работ и общее покровительство предприятий, участвовавших в тендере по укладке трубопровода. У подозреваемого была изъята бухгалтерская, тендерная, кадровая документация, электронные носители, сотовые телефоны, денежные средства.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что суд Сургута приговорил бывшего топ-менеджера «Сургутской ГРЭС-2» Демьяна Безволева к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года по обвинению в коммерческом подкупе.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑