Вторник, 20 октября 2020 18+

Бесстыдники в Югре не гнушаются красть кувалды и бочки

Опубликовано: 9 октября 2020, 9:44 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки зарегистрировано 66 преступлений, по горячим следам раскрыто 31, в том числе: 5 краж, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, 3 мошенничества.

В Нижневартовске ранее судимый гражданин 1984 года рождения, находясь в квартире жилого дома по улице Мира, путем свободного доступа похитил сотовый телефон марки «Хуавей» стоимостью порядка 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югорске мужчина 1985 года рождения, находясь в комнате жилого дома по улице Садовая, путем свободного доступа из сумки, находившейся в шкафу, похитил денежные средства в сумме 145 тысяч рублей. Возбуждено уголовно дело, принимаются меры к задержанию подозреваемого.

В Ханты-Мансийске гражданин 1984 года рождения, путем свободного доступа похитил из магазина по улице Безноскова: 2 кувалды, бочку объёмом 50 л, тиски «Спарт». Ущерб заявительницы составил более 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Отметим, что ранее мужчина был судим за кражу.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Советского района установлен гражданин 1997 года рождения, который ранее похитил сейф. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Ранее он уже был судим за кражу.

По информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑