Пятница, 30 октября 2020 18+

Рывок или прорыв? Депутат Айсин предлагает пристроить к храму в Югре увеселительные заведения?

Опубликовано: 8 октября 2020, 17:55 | Служба новостей ЮграPRO

 «И учил их, говоря: не написано ли: «дом Мой

домом молитвы наречется для всех народов»?

а вы сделали его вертепом разбойников».

Евангелие от Марка 11:17

Депутат Думы ХМАО-Югры Ринат Айсин, член «Единой России», недавно наделавший немалый переполох своим присутствием на инаугурации губернатора Натальи Комаровой, решил попасть в фокус СМИ уже по собственной инициативе. «ЮграPRO» писало о том, какие последствия были после того, как выяснилось, что Айсин был инфицирован COVID-19, в публикации «До последнего патрона и бойца! Карантин в Правительстве ХМАО-Югры – немыслимое дело?» 23 сентября 2020 года.

С тех пор Ринат Айсин вылечился от коронавируса, извинился перед всеми, кому доставил хлопоты и беспокойство, но, судя по всему, пытливый ум депутата стал искать новые идеи, которые, судя по всему, могут ошеломить общество посильней, чем обнаруженный у него коронавирус. Ринат Айсин разместил в социальной сети следующий пост.

Свежая идея югорского депутата пока не нашла одобрения у его подписчиков. Некоторые из них не только не понимают Айсина, но недоумевают, почему в том же Сургуте ведется массовое строительство зданий религиозного назначения, причем происходит это без всяких общественных обсуждений. Согласно статистике, в России число православных верующих составляет от 7 до 10 процентов населения, и не каждому понравится, если перед окнами регулярно начнет звонить колокол. Кстати, а почему не молитва муэдзина через звуковые колонки?

Другие из подписчиков Рината Айсина, наоборот, советуют ему еще дальше пойти в осуществлении смелой идеи: открыть здесь же пивнушки, возможно, кальянные — зачем ограничиваться какими-то бассейнами? Айсин бывал в США, и если он сумел посетить там религиозные общины, то наверняка знает, что для привлечения прихожан их руководители пускаются во все тяжкие, вплоть до организации концертов рок-музыкантов.

Кстати, если судить по анкетным данным, Ринат Рафикович едва ли может быть посетителем православного прихода. Тем более, не совсем корректно давать какие-то советы православной церкви, история которой, как бы к ней не относились, насчитывает более тысячи лет.

Не понятно только, Ринат Айсин сам сформулировал идею о пристройке к храму спортивных и увеселительных заведений, или это консолидированная мысль регионального отделения партии «Единая Россия»?

Далее по тексту Евангелие от Марка 11:17 Иеремия, говоря о превращении храмав вертеп разбойников, поясняет: Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем.

Рубрики: ПравдаPRO, Происшествия, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    вот гад……..

  2. Югорчанка пишет:

    Без сомнения, у депутата неустановленное осложнение на какой-то орган после перенесённого Covid.

  3. Житель ХМР пишет:

    А у них в этой партий больше никаких проблем нет, может ещё и танцплощадку организовать.

  4. Иван из Югры пишет:

    Ох до улыбаются едросы.

  5. Из Тюмени пишет:

    Ребята, как у вас весело в Югре))))))) Дом терпимости ни к какому зданию пристроить не хотят? А просто бассейн построить нельзя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑