Суббота, 31 октября 2020 18+

Комарова заявила о планах оборудовать велодорожки во всех муниципалитетах Югры

Опубликовано: 2 октября 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Во всех муниципалитетах ХМАО планируется организовать специальные дорожки для катания на велосипеде и занятий бегом. Об этом в своем Instagram сегодня, 2 октября, заявила губернатор округа Наталья Комарова.

Недавно правительство автономного округа приняло решение о том, чтобы муниципалитеты в своей градостроительной документации использовали региональный стандарт и обязательно формировали велодорожки для населения. Хочу понять, насколько это требование так или иначе выходит на беговые дорожки», — сообщила Комарова во время прямого эфира на тему «Спорт — норма жизни».

Она также добавила, что в округе планируется ввести стандарт по благоустройству поселений, включающий возможности для активных занятий спортом, для ведения здорового образа жизни.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для людей из группы риска до 18 октября. В данную категорию граждан входят пенсионеров 65 лет и старше, беременные и люди, страдающие хроническими заболеваниями. Также до 18 октября приостановлена деятельность детских центров, развлекательных и досуговых заведений.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель ХМР пишет:

    Пусть сначала в Ханты-Мансийском районе нормального главу поставит, а не этого обманщика-минулина.

  2. Аноним пишет:

    2 месяца в году лето…. Нахрена?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑