Воскресенье, 1 ноября 2020 18+

В городе Нягани сливочное масло с начала года подорожало на 41,96%

Опубликовано: 30 сентября 2020, 15:06 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Нягани ХМАО средняя розничная цена на сливочное масло с начала года выросла на 41,96 процента. Об этом сообщается на сайте «Мониторинг Югра».

На втором месте по этому показателю расположился Нижневартовский район с ростом средней розничной цены на сливочное масло 34,2 процентов и на третьем месте Советский район, в этом муниципальном образовании сливочное масло подорожало на 16,87 процента.

Однако есть муниципалитеты в Югре, где цена на сливочное масло снизилась на 9,5 процента и это Сургутский район. На второй строчке рейтинга Березовский муниципальный район с снижением цены на сливочное масло 5,87 процента, на третьем призовом город Лукойла Когалым, в этом муниципальном образовании сливочное масло подешевело на 4.44 процента.

Менее всего повезло  пенсионерам, проживающим в столице Югры – Ханты-Маснийске, в этом муниципалитете один килограмм сливочного масла в среднем стоит 818 рублей. На втором месте город Нижневартовск с ценой одного килограмма сливочного масла 808 рублей за килограмм. На третьем призовом Ханты-Мансийский район – 773 рубля за килограмм.

Самое же дешевое сливочное масло продается в городе Лукойла Когалыме. В этом муниципальном образовании в среднем один килограмм сливочного масла стоит 457 рублей. То есть почти в два раза дешевле, чем в Ханты-Мансийске. На втором месте по цене сливочного масла расположился Сургутский район, в этом муниципалитете один килограмм сливочного масла стоит 493 рубля. И на третьей строке рейтинга оказался Белоярский муниципальный район с ценой 521 рубля за килограмм.

Рубрики: Белоярский район, Когалым, Нижневартовск, Рейтинги, Сургутский район, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑