Пятница, 16 апреля 2021 18+

Вартовчанин явился с повинной после убийства своего приятеля

Опубликовано: 29 сентября 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Следственный отдел по Нижневартовску СУ СК РФ по ХМАО возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Как уточняют в пресс-службе ведомства, его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Вартовчанин сам признался в преступлении после того, как протрезвел.

«25 сентября 2020 года около 22 часов, находясь в одном из домов по улице Октябрьской Нижневартовска, подозреваемый, заподозрив своего 47-летнего знакомого, с которым накануне употреблял спиртные напитки, в краже денег, нанес тому множественные удары руками в область головы, от которых, спустя непродолжительное время, потерпевший скончался на месте происшествия», — комментируют следователи.

В воскресенье утром, 27 сентября, мужчина осмыслил произошедшее и сам обратился в правоохранительные органы. В данный момент решается вопрос о мере пресечения. Расследование продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑