Пятница, 23 октября 2020 18+

Югорский фестиваль «Дух огня» в 2021 году планируют частично провести в онлайн-формате

Опубликовано: 22 сентября 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» в ХМАО в следующем году планируют провести в двух форматах — очном и дистанционном. Об этом сообщил департамент общественных и внешних связей Югры.

«В этом году нам повезло — мы успели провести фестиваль в Ханты-Мансийске. В следующем году нужно частично уйти в онлайн-формат, но это не так легко с конкурсными работами. Возможно, нужно будет рассмотреть вариант создания собственной закрытой платформы», — приводятся в сообщении слова вице-президента фестиваля Марии Зверевой по итогам оргкомитета «Духа огня».

Она предложила провести фестиваль сразу в двух форматах, а также пригласить на него представителей стран, с которыми у России открыто авиасообщение.

Напомним, XVIII Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» проходил в Ханты-Мансийске с 5 по 9 марта 2020 года. Темой фестиваля в этом году стала «Пусть всегда будет… Мировое детское и юношеское кино». Резонанс вызвало решение организаторов фестиваля не отменять показ фильма о геях несмотря на возмущение жителей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты


Наверх ↑