Вторник, 27 октября 2020 18+

Из-за карантина Комаровой может быть отменен визит зампреда правительства РФ Борисова на Тюменский нефтегазовый форум

Опубликовано: 22 сентября 2020, 18:40 | Служба новостей ЮграPRO

23 сентября Александр Моор планировал принять участие в Тюменском нефтегазовом форуме вместе с заместителем председателя правительства РФ Юрием Борисовым, министром природных ресурсов и экологии Дмитрием Кобылкиным и заместителем министра энергетики Павлом Сорокиным. Однако теперь их участие в мероприятии может оказаться под вопросом.

Все это объясняется тем, что Моор, наряду с полномочным представителем Президента РФ в УрФО Николаем Цукановым присутствовали на инаугурации Комаровой, а значит входят в состав контактных лиц с депутатом Айсиным и должны 2 недели провести на самоизоляции, пишет «ТюменьPRO».

Отметим, о том, что у депутата думы Ханты-Мансийского автономного округа Рината Айсина подтвердился COVID-19, стало известно на прошлой неделе. Как пояснял сам Айсин, он контактировал с заболевшим, после повышения температуры сдал тест, который оказался положительным. Во время инаугурации Натальи Комаровой депутат еще не знал, что он является носителем коронавируса.

Ранее мы сообщали, что в настоящее время может не работать первая, то есть, главная приемная губернатора Комаровой, вчера в ней проводили дезинфекцию, второй день доступ в нее ограничен. По словам помощника председателя окружной думы, 43-е заседание Думы ХМАО будет проходить по интернету. Между тем, источники редакции в социальных сетях сообщают, что COVID-19 выявлен еще у одного депутата.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑