Пятница, 30 октября 2020 18+

В Ханты-Мансийске пожар в бане оказался крайне сложным и опасным

Опубликовано: 21 сентября 2020, 8:12 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 5 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 4 раза.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— возгорания в вагончике в г. Лангепасе;

В 08:22 поступило сообщение о возгорании в вагончике в СОТ «Дорожник» на улице 1. В 08:29 пожар локализован, в 08:29 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в нежилом помещении в г. Нижневартовске на улице Интернациональная;

В 08:52 поступило сообщение о возгорании в нежилом помещении в г. Нижневартовске. В 08:59 пожар локализован, в 09:05 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в гараже в поселке Белый Яр Сургутский район;

В 15:27 поступило сообщение о возгорании в гараже в поселке Белый Яр Сургутский район. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали на ликвидацию возгорания 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в хозяйственной постройке в г. Нягане на улице Садовый массив;

В 20:50 поступило сообщение о возгорании в хозяйственной постройке в г. Нягане на улице Садовый массив. В 21:01 пожар локализован, в 21:02 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— ДТП в г. Нижневартовске;

В 20:35 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с последующим возгоранием в г. Нижневартовске на перекрестке улиц Ленина — Нефтяников. Совершил наезд на препятствие. На место происшествия выезжали 4 личного состава от подразделений МЧС России и 1 единица техники. Есть пострадавшие. Причины ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

— возгорания бани в г. Ханты-Мансийске.

В 02:34 поступило сообщение о возгорании бани в г. Ханты-Мансийске СОТ «Движенец», переулок Цветочный. К моменту прибытия пожарных баня была охвачена огнем. Возникла угроза распространения огня на другие строения. Тушение пожара осложнялось плотной застройкой, низкой пожарной устойчивостью строений и отсутствием пожарных гидрантов. В связи с плотной постройкой пламя перекинулось на хозяйственную постройку. В 02:50 пожар локализован, в 02:50 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 12 человек личного состава и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

За 2019 год в пожарах на территории Югры погибли четверо детей

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑