Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В Москве провели пикеты против повышения тарифов на водоотведение в Нефтеюганске

Опубликовано: 17 сентября 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Общественник из Нефтеюганска Ольга Васильева вместе со своим коллегой провели пикеты в Москве против повышения тарифов на водоотведение в родном городе.

«Проблему о повышением тарифа за водоотведение знают уже в столице! Уважаемые жители Нефтеюганска ваша задача активно собирать подписи против этого беспредела! Свою подпись Вы можете оставить в 16 микрорайоне возле 2 поликлиники, ларёк молочной продукции», — рассказала Васильева на своей личной странице в соцсети «Вконтакте».

Отметим, ранее власти Нефетюганска приняли решение повысить тариф на водоотведение для жителей города с 1 июля этого года почти на 47%. Согласно официальным данным за эту услугу вместо прошлогодних 47,7 рубля за кубометр горожане теперь будут вынуждены платить 70,5 рубля за кубометр. Повышение тарифа чиновники объясняли планами модернизации водоочистных сооружений.

Кроме того, был повышен тариф и на холодную воду — на 3,6%. При этом жители города отмечают, что качество услуг последние годы лишь падает, а вода остается грязной.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑