Пятница, 7 мая 2021 18+

Эдуард Исаков: Наталья Комарова – личность в современной российской политике

Опубликовано: 13 сентября 2020, 21:47 | Служба новостей ЮграPRO

Член Совета Федерации Эдуард Исаков прокомментировал избрание Натальи Комаровой губернатором Югры, в котором назвал Комарову личностью в современной российской политике.

«Наталья Владимировна Комарова – это личность в современной российской политике, её знают и уважают в нижней и верхней палате Федерального собрания РФ, Правительстве России. Не случайно Владимир Владимирович Путин предложил ей баллотироваться на новый срок. А главное её поддерживает население Югры. Она может объединить народ, тому подтверждение спасение двух девочек Юлианы и Ульяны, когда за кротчайшие сроки собрали гигантские суммы на их лечение. Наталья Владимировна – это лидер, которая умеет вдохновлять окружающих, системно и последовательно ведет свою команду к действиям во благо развития региона. Она может в нужное время принять важное решение! За последние годы мы видим, как строятся дороги, детские сады, школы, на смену аварийному жилью приходят современные здания, появляется доступная медицина. По всем макроэкономическим показателям автономный округ входит в десятку лидеров страны. Я уверен, что под руководством сильного губернатора вся работа будет направлена на повышения качества жизни и благосостояния югорчан», — заявил Эдуард Исаков

Рубрики: Выборы, Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коллежский асессор пишет:

    Дело не в личности, а в наличности…ее бы сделали губернатором Тувы или какой-либо области нищей центральной России — например, ее родины — Псковщины…вот тогда бы увидели…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑