Среда, 23 сентября 2020 18+

В Югорске прекратил работу ковидный госпиталь

Опубликовано: 2 сентября 2020, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

Ковидный госпиталь в Югорске прекратил работу в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Там также уточнили, что после санитарной обработки отделение вернется к обычной жизни и заработает в плановом режиме. За время работы медицинскую помощь получили 135 пациентов.

«В сложных условиях пандемии слаженная команда, состоящая из 5 врачей, 2 медицинских сестер процедурных, 11 медсестер палатных и 10 младших медсестер, а также старшей медсестры, окружила пациентов заботой», — прокомментировали в администрации.

Отметим, данный госпиталь был открыт на базе инфекционного отделения БУ «Югорская городская больница» в апреле. В зоне его ответственности находились Югорск, Советский и Советский район.

Всего в Югорске за время пандемии зарегистрировано 263 подтверждённых случая COVID-19 (24 ребёнка), из них 243 человека выздоровели и выписаны. По последним данным, 4 человека находятся на лечении в инфекционном отделении БУ «Няганская окружная больница», 16 человек — изолированы по месту проживания.

Напомним, всего 19 744 случая новой коронавирусной инфекции зарегистрировано и лабораторно подтверждено на территории Ханты-Мансийского автономного округа по последним данным. За минувшие сутки зафиксировано и подтверждено 68 новых случаев COVID-19. За весь период пандемии от COVID-19 в округе умерли 169 человек.

 

Рубрики: Города, Общество, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑